Am 17. Mai 2025 eröffnen wir die Saison. Und wir starten heuer mit einem besonderen Bio-Bier-Event: Die BrauSchneider Craft-Bier-Experten aus Schiltern stellen ihre Spezialitäten der Saison vor.
Strandbad-Wirtin Elisabeth Ruckser und Team laden zum heurigen Auftakt an der Thaya.
Am 17. und 18. Mai, jeweils ab 15.00 Uhr, freuen wir uns,
BrauSchneider Craft-Biere auszuschenken. Und zu diesem besonderen Bier mit Drosendorfer Wurzeln servieren wir Wohlfühl-Schmankerln aus der Strandbad-Küche - feine Neuigkeiten ebenso wie bewährte Klassiker.
PS: Unser Bio-Hadmar vom Fass wird's natürlich auch geben :) Wie überhaupt unsere ganze, liebevoll zusammengestellte nagelneue Sommerkarte!
All Rights Reserved | Elisabeth Ruckser
Fotos: Oliver Topf | Strandbad